您当前位置: 首页 > 广东分校 > 军人考试 > 题库 > 笔试模拟

2016军转干考试行测数量关系模拟题5

知满天教育网     发布时间: 2016-12-21     信息来源:      点击数:

  2016军转干考试行测数量关系模拟题5

  1. 3, 5, 8, 13, 20, ()

  A.31 B.33 C.37 D.44

  答案:B

  2. 8, 16, 25, 35, 47, ()

  A.58 B.61 C.65 D.81

  答案:B

  3. 37, 40, 45, 53, 66, 87, ()

  A.117 B.121 C.128 D.133

  答案:B

  4. 102, 96, 108, 84, 132,()

  A.74 B.68 C.62 D.36

  答案:D

  5. 2, 3, 7, 23, 87, ()

  A.121 B.196 C.225 D.343

  答案: D

  6. 1, 10, 26, 75, 196, ( )

  A.380 B.425 C.520 D.612

  答案:C

  7. 32, 27, 23, 20, 18, ()

  A.14 B.15 C.16 D.17

  答案:D

  8. 11, 12, 15, 20, 27, ()

  A.32 B. 34 C.36 D.38

  答案:D

  9. 2, 8, 18, 32, ()

  A.48 B.50 C.64 D.72

  答案:B

  10. 1, 50, 108, 193, (),768

  A.6543 B.217 C.359 D.452

  答案:C

更多分享

时政热点

2018年6月时事政治热点(国内+国际)

2018年6月时事政治热点(国内+国际)  无论是备考公务员、事业单位、招警考试...都离不开时事政治热点的积累。知满天公务员考试网给大家带来的是6月时事政治。时事政治热点

[更多]

2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人流泪

2018公务员笔试已结束,知满天教育小编为广大参加省考的考生准备了2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人人流泪。更多公务员考试信息,请随时关注

[更多]

时政热点:在出租车上开便利店,闻所未闻

  近来出现了车载便利店,置放在出租车副驾驶座位后方,有一个个塑料格子组成,里面盛放各类零食、饮料。通过扫码可以购买。因为出租行业相关法律并未有相关明确规定,所

[更多]

发表评论

验证码:         匿名发表    
提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。